Le budella naturali vengono lavorate e preparate per la fabbricazione dei salumi naturali. Ogni insaccato possiede delle caratteristiche tipiche (forma, profumo e gusto), che vengono determinate dal budello in cui viene insaccato, dalle ricette dell'impasto e dal metodo di maturazione.
Le materie prime preselezionate vengono acquistate in tutte le parti del mondo, in base alle loro caratteristiche tipiche, che le rendono più idonee a determinati impieghi. Vengono poi lavorate nel nostro stabilimento di Rancate da personale esperto, secondo precisi procedimenti, che abbiamo maturato in anni di esperienza.
Il nostro servizio di consulenza si occupa di consigliare ogni nostro cliente sul tipo di budello da utilizzare e sul modo di impiegarlo per raggiungere i risultati desiderati. Inoltre sviluppiamo, assieme ai nostri clienti, prodotti nuovi e ottimizziamo i processi produttivi in modo che ogni cliente possa raggiungere i migliori risultati.
Lavoriamo in sintonia con i nostri clienti e fornitori, in un rapporto di autentica partnership, per ottenere, oggi e domani, prodotti e servizi all'altezza delle loro esigenze e delle nostre reali capacità.
|

©
ROGA SA – Rancate (CH)
©
ROGA SA – Rancate (CH)
|